Gagner avec Unia

Gagner avec Unia

Concours d'Unia 2016 dans l’industrie alimentaire et des boissons

Réponses correctes aux questions de concours

1. Combien de membres compte le syndicat Unia?
Réponse correcte: 200 000

2. Unia se bat ...
Réponse correcte: Toutes les 3 options

  • pour la sécurité de l’emploi
  • pour une bonne compatibilité entre vie professionnelle et vie familiale ou privée
  • pour une politique industrielle qui protège et favorise la place économique suisse.

3. Combien de travailleuses et travailleurs bénéficient d’une convention collective de travail Unia?
Réponse correcte: plus d'un million

Les gangnant-e-s

Le tirage au sort a eu lieu le 21 octobre 2016 à l’occasion de la conférence de branche Unia de l’industrie alimentaire et des boissons. Nous félicitons tou-te-s les gagnant-e-s et leur souhaitons bien du plaisir avec leurs prix!

Teresa Matteo, responsable de l’industrie alimentaire, des boissons et du tabac d’Unia et Michael Böhm, Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden (Bon pour un repas dans un restaurant de votre choix d’une valeur de 250 CHF)

1er prix:
Sylvain Mariette, Nestlé Orbe (Bon pour un week-end à Barcelone ou dans une ville de votre choix d’une valeur de 1000 CHF)
2ème prix:
Maurice Besson, Nestlé Orbe ( Bon pour un week-end à Berlin ou dans une ville de votre choix d’une valeur de 750 CHF)
3ème prix::
Michael Böhm, Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden (Bon pour un repas dans un restaurant de votre choix d’une valeur de 250 CHF)
4ème prix:
Marco Schwab, Schweizer Zucker AG, Aarberg (Bon pour un repas dans un restaurant de votre choix d’une valeur de 100 CHF)
5ème prix:
Serge Berthoud, Nestlé Orbe (Bon pour un repas dans un restaurant de votre choix d’une valeur de 100 CHF)
6ème prix:
Nina Berger Nestlé Wangen bei Olten (Bon pour un repas dans un restaurant de votre choix d’une valeur de 100 CHF)
7ème prix:
Carla Gomez, Mondelez (Livre de cuisine «Sapori di Unia» avec des recettes du monde entier)
8ème prix:
Daniel Bottlang, Schweizer Zucker AG, Frauenfeld (Livre de cuisine «Sapori di Unia» avec des recettes du monde entier)
9ème prix:
Erich Perrin Nestlé Orbe (Livre de cuisine «Sapori di Unia» avec des recettes du monde entier)
10ème prix:
Walter Arnold, Schweizer Zucker AG, Frauenfeld (Livre de cuisine «Sapori di Unia» avec des recettes du monde entier)