Vincere con Unia

Vincere con Unia! Lebens- und Genussmittelindustrie

Concorso d'Unia 2016 dell'industria alimentare

Risposte corrette alle domande del concorso

1. Quanti soci ha il sindacato Unia?
Riposta corretta: 200'000

2. Unia si impegna a favore di ...
Riposta corretta: tutte e 3 le riposte

  • posti di lavoro sicuri
  • un’equa distribuzione del lavoro e una migliore conciliazione della vita professionale e sociale
  • una politica industriale che protegge e promuove la piazza produttiva Svizzera

3. Quanti lavoratrici e lavoratori beneficiano di un contratto collettivi di lavoro (CCL)?
Riposta corretta: più di 1 millione

I vincitori

Il sorteggio aveva luogo il 21 ottobre in occasione della conferenza del settore alimentare. Congratulazioni a tutti vincitori. Vi auguriamo tanto piacere con i premi!

Teresa Matteo, Unia e Michael Böhm, Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden (un buono di 100 franchi per un ristorante di sua scelta)

Primo premio:
Sylvain Mariette, Nestlé Orbe (un buono viaggio a Barcellona per un fine settimana per due persone, o in una città di sua scelta, di un un valore di 1000 franchi)
Secondo premio:
Maurice Besson, Nestlé Orbe  (un buono viaggio a Berlino per un fine settimana, o in una città di sua scelta, di un valore di 750 franchi)
Terzo premio:
Michael Böhm, Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden (un buono di 100 franchi per un ristorante di sua scelta)
Quarto premio:
Marco Schwab, Schweizer Zucker AG, Frauenfeld (un buono di 100 franchi per un ristorante di sua scelta)
Quinto premio:
Serge Berthoud, Nestlé Orbe (un buono di 100 franchi per un ristorante di sua scelta)
Sesto premio:
Nina Berger Nestlé Wangen bei Olten (un buono di 100 franchi per un ristorante di sua scelta)
Settimo premio:
Carla Gomez, Mondelez (libro di cucina «Sapori di Unia» con ricette di tutto il mondo)
Ottavo premio:
Daniel Bottlang, Schweizer Zucker AG, Frauenfeld (libro di cucina «Sapori di Unia» con ricette di tutto il mondo)
Nono premio:
Erich Perrin Nestlé Orbe (libro di cucina «Sapori di Unia» con ricette di tutto il mondo)
Decimo premio:
Walter Arnold, Schweizer Zucker AG (libro di cucina «Sapori di Unia» con ricette di tutto il mondo)